1.  INFORMACIÓN EN MATERIA DE PROTECCION DE DATOS

A través de esta política de privacidad Dª (en adelante El Responsable) informa a sus clientes del tratamiento que realiza de sus datos de carácter personal. El Responsable se compromete a mantener su información personal protegida y a que no se utilice en ningún modo de forma indebida.

A través de este documento de privacidad tratamos de explicarle quién es el responsable del tratamiento de sus datos, con que finalidad se va a tratar su información personal, también las distintas legitimaciones y bases jurídicas del tratamiento, los posibles destinatarios de sus datos, por qué se recaban, así como el conjunto derechos que le asisten para controlar en todo momento los datos que nos aporta. El objeto de este documento es detallar la información a incluir en la sección de nuestra website denominada Política de Privacidad.

El Responsable le informa de que asume la responsabilidad de cumplir con la legislación vigente en materia de protección de datos, tanto nacional, como europea, de conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos [RGPD]), y procederá a tratar sus datos de modo transparente, lícito, leal y proporcionado.

De esta forma le rogamos que lea atentamente esta Política de Privacidad, puesto que al facilitarnos sus datos personales y utilizar nuestro website, entendemos que ha leído comprensivamente los términos relacionados con el tratamiento de datos de carácter personal.


2. 
AMBITO DE LA APLICACIÓN DE ESTA POLITICA DE PRIVACIDAD

Esta Política de Privacidad es de aplicación a y domicilio en


3.  RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

El responsable del tratamiento según definición del RGPD “es la persona física o jurídica, autoridad u otro organismo que solo o juntamente con otros determine los fines y medios del tratamiento”.

En el presente caso el responsable del tratamiento de sus datos es


4.  FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS.

El Responsable recaba su información personal con la finalidad de facilitarle y prestarle el mejor servicio por usted solicitado, de modo que los datos personales recabados a través de la website www.milladoirovirtual.com serán objeto de tratamientos relacionados con los siguientes fines:

- Registro de usuarios.
- Posibilitar la prestación y ejecución del servicio de anuncios online.
- Canalizar cualquier comunicación por usted solicitada, cualquier sugerencia, queja o reclamación.
- Enviar publicidad relacionada con los productos y servicios, con el objetivo de mantenerle informado de nuestras promociones y ofertas, por si estas pudieran resultar de su interés. Los canales utilizados para esta comunicación son normalmente: correo electrónico, SMS, teléfono o su dirección postal.

Usted podrá optar por otorgar o no su consentimiento al tratamiento de datos para estas finalidades comerciales e informativas, a través de la marcación de la casilla que tiene a su disposición en nuestro entorno website: Declaro que he leído y acepto el Aviso legal y la Politica de privacidad.

En todo caso le informamos que usted puede retirar su consentimiento en cualquier momento posterior a su aceptación.

Las bases jurídicas que legitiman el tratamiento de sus datos personales son:

- El cumplimiento de un contrato y/o relación comercial.
- El consentimiento informado que nos otorga de manera expresa, libre e inequívoca cuando acepta la presente Política de Privacidad.
- Para el cumplimiento de distintas obligaciones legales que debe atender El Responsable.
- Por interés legítimo derivado de toda clase de motivos de seguridad, mejora de nuestros servicios, gestión de sus solicitudes de información, reclamaciones y gestión del fraude.

Cookie propia.  Nombre de la cookie: PHPSESSID.  Tipo de cookie: Sesión.  Propósito de la cookie: Almacenar el identificador de una sesión.

Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para llevar a cabo las finalidades descritas. Usted tiene el derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.  También nos garantiza la autenticidad, exactitud y veracidad de toda la información que nos facilite, comprometiéndose a mantener actualizados los datos de forma que los mismos respondan, en todo momento, a su situación real; será asimismo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas y de los perjuicios que las mismas pudieran causar tanto al Responsable como a terceros.


5.  CONSERVACIÓN DE SUS DATOS.

Conservaremos los datos en tanto exista una relación contractual o comercial con usted, o mientras usted no ejerza su derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de datos; terminado dicho plazo de conservación, el Responsable eliminará, destruirá, bloqueará o seudonimizará sus datos personales. En el supuesto del bloqueo, siempre se mantendrá su información sin darle ningún uso ni efectuar ningún tratamiento mientras pueda ser necesaria dicha información para el ejercicio de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsablidad judicial, legal o contractual de su tratamiento que deba ser atendida y para cuya razón sea necesario proceder a su recuperación.


6.  DESTINATARIOS DE SUS DATOS.

El Responsable únicamente compartirá los datos necesarios para la prestación de servicios con estos terceros: bancos, proveedores de servicios tecnológicos, proveedores y colaboradores de servicios de logística, transporte y entrega, proveedores de atención al cliente y de marketing y proveedores de organización de eventos. En cualquier caso todos ellos se encuentran ubicados dentro del Espacio Económico Europeo y por lo tanto están vinculados por las exigencias del RGPD. Los datos tratados podrán ser igualmente cedidos si el Responsable es requerida por alguna autoridad administrativa o judicial o por imperativo legal.


7.  EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO INTERESADO.

El Responsable le informa en cuanto los derechos que le asisten como interesado, que usted tiene el pleno control sobre el conjunto de los datos que nos aporta, de esta forma el Responsable asegura que la información que nos facilita sea veraz, actualizada y precisa.

Concretamente podrá ejercer los derechos sin coste alguno de acceso, rectificación o supresión, limitación al tratamiento, cancelación u oposición, así como su derecho a la portabilidad, frente a y domicilio en enviando una solicitud junto con una fotocopia y/o copia escaneada del DNI del solicitante, también a través de la dirección electrónica Igualmente usted tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, bien a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (c/ Jorge Juan, 6, 28001 - Madrid).


8.  LA PROTECCIÓN DE SU INFORMACIÓN: MEDIDAS DE SEGURIDAD.

El Responsable se compromete a proteger su información personal. Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos de que el Responsable ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados, incluidas -entre otras-:

- La seudonomización y el cifrado de datos personales cuando corresponda.
- La capacidad de garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
- La capacidad de restaurar la disponibilidad y al acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
- Un proceso de verificación, evaluación y valoración regulares de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento.

El Responsable proactivamente se encuentra especialmente interesado y comprometido en ofrecerle un alto nivel de seguridad, así como proteger su la seguridad, confidencialidad e intimidad de sus datos personales.


9.  ACTUALIZACIÓN DE ESTA POLITICA DE PRIVACIDAD.

El Responsable se reserva el derecho de revisar y actualizar esta Política de Privacidad, al menos cada seis (6) meses, o cuando se produzca cualquier modificación en nuestros procesos o sea de aplicación cualquier normativa concordante en materia de protección de datos. En caso de que contemos con su dirección de correo electrónico, SMS o Whatsapp, le enviaremos cumplida información sobre los cambios que ocurran en esta Política de Privacidad.

Siempre y cuando sea legalmente necesario procederemos a renovar su consentimiento, para que nos confirme que usted está conforme y otorga su consentimiento con los cambios o actualización efectuada.

La información de esta Política de Privacidad ha sido actualizada el 24 de mayo de 2018.


10.  CONTACTO CON EL RESPONSABLE.

Usted puede contactar con el Responsable para cualquier cuestión que sea de su interés en relación con esta Política de Privacidad o por cualquier razón, a través de dirección de correo electrónico